请叫我咸鱼。

短打练笔 Ballora  

第二人称POV 预警

OOC


“亲爱的,别说话。”


你惨白的妆容在镁灯的投射下显得愈发阴森,和脸上两团刻意为之的红晕形成讽刺的对比。你的声线温和捎带着安抚意味,用指尖轻柔地抵住下唇努力勾起一个近似半弧的非人笑容。那声音惊奄奄一息地嘶鸣着,似乎尚存有一线生机。阖紧的眼睑微微颤抖了片刻却未能睁开,你有些困惑地四处张望,目光所及之处却只有一片黑幕。


齿轮扭转运作的声音在空旷的黑暗中显得畸形扭曲,你延着铺设好的轨道一路滑动至声源前,缓缓伸出机械僵硬的双手摸索。确定位置后,你把对方朝你的怀中揽去。束缚着你的茧灰飞烟灭,可面前的女孩已经断气,只有面容惊恐依旧定格在死前的那一刻。你颌首吻上她的额头,在空中留下一丝微不可闻的叹息。电子钟熟悉的音调提醒已是凌晨五点,你转身离去,却似乎有什么带着铁锈冰冷的气息湿润了你面具下空洞的眼球。


评论
热度(8)